Высокоскоростные ворота № 1 — это Dynaco
Производим в России с 2008 года • Срок поставки — 1-2 недели

Энергоэффективное лето с воротами для морозильных камер M2 Freezer

Летом на предприятиях увеличивается нагрузка на содержание и эксплуатацию морозильных и холодильных камер. Снизить затраты помогут высокоскоростные ворота DYNACO M2 Freezer, специально разработанные для морозильных и холодильных складов.

Ворота DYNACO решают проблемы обледенения


При прохождении холодного воздуха через открытый проем возникает конденсат. Сформированный на теплой стороне, конденсат попадает внутрь камеры и застывает, образуя лед. Ворота DYNACO решают проблемы обледенения:

  1. Образование конденсата и наледи на полу
  2. Наледь внутри камеры на потолке и компонентах морозильника
  3. Наледь и изморозь на дверях, системах охлаждения камеры

Ворота DYNACO помогают избежать всех проблем обледенения, что значительно сокращает расходы на эксплуатацию морозильной камеры.

Герметичные

Полотно ворот плотно прилегает к специально разработанным боковым направляющим. Сверху и снизу установлены специальные уплотнительные карманы. Таким образом ворота герметичны по всему контуру, возможность проникновения воздуха практически отсутствует.

Утепленное полотно

Для достижения еще большей энергоэффективности в моделях серии M2 (Compact, Freezer, Power, All Weather) возможно применение утепленного полотна. Оно состоит из двух слоев ПВХ и теплоизолирующего наполнителя. С использованием такого полотна тепловое сопротивление ворот значительно сокращается и составляет 2,4 Вт/м³К.

Система обогрева

Дополнительно ворота могут быть оснащены обогревом боковых направляющих. Это предотвращает образование наледи на системах и обеспечивает долгий срок эксплуатации при отрицательных температурах.

Меняйте старые скоростные ворота любого производителя на новые DYNACO со скидкой до 40%! С марта по июнь замените ворота в морозильной камере по программе TRADE IN! Рассчитаем стоимость и подготовим коммерческое предложение в течение трех часов.